Email:
Password:
Resta connesso
Login
Richiedi nuova password
ITA
ENG
menù
scopri cos’è Melloblocco
scopri il programma
news
come arrivare
buone pratiche
mello history
i nostri sponsor
accoglienza
about
2018
3-6 maggio
Melloblocco in Tour 2018, pensieri e parole
A modo suo è stato bello questo Melloblocco. Nel suo essere diverso è stato intenso. Nel suo essere in viaggio (o in tour) è stato una continua scoperta, e ha riservato anche qualche sorpresa. Qualche incontro di quelli che non ti scordi, per esempio. D’altra parte, era la prima volta del Mello fuori dai suoi confini usuali. Una scelta (obbligata) che per certi versi ha messo a fuoco, anzi ha messo alla prova il suo spirito. Perché a tutti sarà chiaro e scontato, ma alle volte uscire, guardare da un'altra angolazione, può aiutare se non a comprendere tutto almeno a mettere in prospettiva le cose.
Vai all'articolo
Scopri i dati tecnici
Partecipanti
Iscritti: 135, Italiani: 110, Stranieri: 25 (from 9 Countries), Donne: 36, Uomini: 99, Presenze a Cresciano: 250
Aree del Melloblocco e Tracciatura
Cresciano (SVI); Simone Pedeferri (ITA)
I blocchi a premio
https://www.versantesud.it/prodotto/mello-boulder-blocchi-in-val-masino/
Donne(n. top/flash): Hannibal lecter 2 (0), NASDAQ 1 (0), La Pioche 0 (0), Vol au vent 0 (0), Traverso degli artisti 0 (0), Il doppione 0 (0), Kirk windstein 0 (0), Android 0 (0).
Uomini (n. top/flash): Junglebook 3 (0), La pelle 2 (0), Frank's seduto 2 (0), Mr. White 0 (0), Traverso degli artisti 5 (0), Banana pancake 1 (0), Kirk Windstein 2 (0), Petit pas Tapen 6 (0).
Chi ha salito più blocchi a premio
Donne (n. top/flash): Juliane Wurm (GER) 1, Federica Califano (ITA) 1, Annalisa De Marco (ITA) 1
Uomini (n. top/flash): Giuliano Cameroni (SVI) 9, Shawn Raboutou (USA) 8, Baptiste Ometz (SVI) 3, Diego Cameroni (SVI) 2, Jan Zima (CZE) 1, Andrea Marinato (SVI) 1, Luca Strepparava (ITA) 1.
Altri personaggi presenti
Elias Iagnemma (ITA), Matteo De Zaiacomo (ITA).
24
23
18
17
16
15
14
13
12
11
10
09
08
07
06
05
04
Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a navigare ne accetti l'utilizzo.
Privacy & Cookie Policy
Acconsenti e chiudi